Vorankündigung!!!!!

Viktoria Renner                                     Agnes Hillebrand

Richard Marshall                                   Alfred Dangl

Inhaltsangabe:

Richard Marshall sitzt vor seiner Putzfrau Lily Pfeifer – allerdings tot! Das schockt Lily weniger, denn viel hatte sie nie für ihren Chef übrig. Problematisch wird es, als der von Lilys Eifer eher entnervte (und im Sinne des Wortes verschnupfte) Polizeiinspektor Willi Becker erscheint und die Leiche verschwunden ist. Und dann taucht Marshall auch noch sehr lebendig wieder auf! Aber das lässt Lily nicht mit sich machen! Da war eine Leiche! Und plötzlich findet sich doch noch eine und jetzt ist Lily endgültig in ihrem zwerchfellerschütternden Element und darf beweisen, dass sie nicht ganz ihren Verstand verloren hat!

Besuch des Nikolaus 2017

Wie in den letzten Jahren besuchten wir auch 2016 wieder Familien mit Kinder. Unsere Nikolos (Pfarrmitglieder) wurden über die Pfarrkanzlei bestellt. Die Spenden für die Besuche kommen Projekte in der Pfarre zu Gute.

Als Vorschau, 2017 werden wir wieder am 05./06. 12. 2017 unterwegs sein. Anmeldung  bitte in der Pfarrkanzlei unter der

Telefonnummer Tel.  0043 1 914 – 32 - 46